Sobre Saudades...

Ela chega e se instala
Não pede licença...
nos cala
O silêncio desce a face...
Feito orvalho em flor
São só lágrimas...
Lágrimas de amor
Sobre saudade eu sei...
quase tudo
Desde que você partiu
Só não sei como curar me
Desta dor que me feriu
Quando leio os teus versos...
a saudade me consome
Eu só sinto que inda dói...
quando ouço o teu nome
Só não sei se um dia passa
ou se essa dor some
Eu só sei que ainda choro
Quando penso no teu nome

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007190
Classificação de conteúdo: seguro