O Lugar Certo...

O Lugar que mais amo...
é simples e bagunçado
Tem nele quando me deito...
três travesseiros jogados
Na verdade tudo tem seu lugar
a verdadeira bagunça...
está na minha cabeça a pensar
Meu esconderijo perfeito...
onde choro e ninguém vê
Onde penso sozinha em você
Onde posso me esconder
pedindo a Deus...
pra um dia te rever
Meu esconderijo perfeito
Onde sonho com você
Onde eu queria te ter
Meu quarto...
extensão do meu ser



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/07/2020
Código do texto: T7007604
Classificação de conteúdo: seguro