SOLIDÃO

Para Elisangela

A vida segue sem ela

E o que ficou, foi algo mais que a dor

A vida convida, e, é precária minha solidão

E eu que tinha prometido não mais me ferir

E nem fazer rimas

E nem escrever com pontuação

E nem confessar

E nem por metalinguagens falar

Ela ainda está aqui

Mas de todo recado

Vem Deus me prendendo

Pois faz parte ser mal informado

Destaco o que sobrou do meu coração

Fugir é inútil, pois na minha cama

Existe um grã-vizir

É grave tudo que penso

É grave tudo que faço

Deus, há individual um colapso?

A vida segue...

E graças a Deus eu estou velho

A vida segue...

E graças a Deus tudo que foi feito

Foi feito pelas minhas missões

E segue porque o crime foi a libertação

Leonardo Daniel

03/04/20

Anel de Rubi