NESTA MESMA PRAÇA, AGORA SÓ A SAUDADE

Itapeva/MG - 17/07/2020 - 07:09:12

NESTA MESMA PRAÇA, AGORA SÓ A SAUDADE

O que me resta de sua presença

Foi o bom e inesquecível tempo que perdemos:

Armários vazios hoje silenciam a alma

E a frases não mais ouvidas são

Como naquelas noites de outono em União...

Eis que aqui apenas o gosto da solidão

Fel e azedo

E o desejo de revê-la num jardim

Onde crianças brincam

E a saudade ainda lateja... Forte, una!

... Enquanto convivo só com a ausência

Que me machuca demais

Já que seu rosto não se apaga, meus olhos se acendem...

Como furiosa estrela que queima

Mas que jamais extingue, tal como o amor que te tenho...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/07/2020
Código do texto: T7008494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.