NAO QUERIA PENSAR

Sabe, eu não queria

Mais hoje senti saudade de você

Olhei para seu retrato

Com aquele olhar! E riso tímido!

Por um instante, pensei sentir teu cheiro

Não sei o que de fato aconteceu....

Me peguei ouvindo aquelas canções que compartilhamos por Watazap

Não era para lembrar, mais de alguma forma nunca te esqueci!

Não tem um só dia que eu não me lembre de você!

Ninguém manda nos pensamentos!

Não quero! Mais lembro!

Não sei até quando isso vai acontecer

Amor não é mendigado

Nem deve ser implorado

Deve ser dado, espontaneamente

Pela pessoa que anda ao nosso lado.

Como você me falou um dia

" vou me arrepender mais vou fazer!"

Tudo contraditório!

Pois se me queria não deveria dizer a outra

Que a mim não mais Viria!

Eu Acredito no seu Amor!

E tenho certeza que ele não é meu!

Nunca foi! Seu amor É de outra a quem queria te enlouquecer

E te levar a ruína!

Enquanto eu pensava um dia ser amada!

Planejava uma ilusão de uma vida com você

Eu sei! Eu vejo! Ainda vou te encontrar!

Pode demorar um pouco de tempo.

Você pode falar que não!

Irei te olhar de longe sem chamar sua atenção!

Como certa vez te vi sair de casa e você nem se quer percebeu!

Você andando com uma pequena dificuldade

Essa poesia já se prolongou!

Depois com certeza Eu volto

Eu sempre volto.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/07/2020
Código do texto: T7008700
Classificação de conteúdo: seguro