" A TUA PRESENÇA "


Amanhece
O sol da manhã
Como um casaco de lã
Chega e me aquece.

O dia está frio
Tipicidade de minha querência
Olhando o rio
Choro a tua ausência.

Tudo é motivo
Pra lembrar de você
A tua presença
Parece uma crença
Por ela eu vivo
Alimenta meu ser.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/07/2020
Código do texto: T7009338
Classificação de conteúdo: seguro