O Nome Dela

Cansado dessa espera

Acordo e penso nela

Repriso o dia inteiro

Objeto esse do meu desejo

Lábios anseiam

Inexplorados devaneios

Nesse jogo de imaginar

Espero só o momento para te beijar.

raikaiss
Enviado por raikaiss em 18/07/2020
Código do texto: T7009407
Classificação de conteúdo: seguro