ETERNIDADE

meu sonho

pão, êxtase, a eternidade

enfim

a luz imaginada antes do uivo

deslumbra-me a invenção

que me faz ver o milagre reconstituído

dentro das coisas

meu primeiro espanto

dentro da eternidade

um longo gole

entra pela minha garganta

me confimando a doidice de existir

tudo é coisa

viagem súbita

insônia

talvez dentro do peito

o acaso aconteça

antes do tempo desejado.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/10/2007
Código do texto: T701143
Classificação de conteúdo: seguro