Aprender a chorar...

Essa noite tive medo,

não tive ninguém para me acalmar,

tive ância de te ver,

pra te abraçar e te beijar,

mas não chorei...

Nesta noite estou pensando

o quanto seria bom te ter aqui,

estou sozinha novamente

mais uma vez a te esperar...

Não consigo expressar a minha dor

não consigo mais chorar,

não sei o que aconteceu

que eu desaprendi a chorar...

Sou a maior das estrelas,

e a que menos brilha no céu,

sou eternamente feliz,

tão somente por te amar...

Venha!

Me ajude,

te amo de verdade...

Hoje a lua está cheia,

e eu estou pronta para brilhar...

Pois quero aprender algo,

que só você saberá me ensinar,

quero aprender a chorar,

chorar na felicidade

que só você me traz!

Te amo!

NATALI BAMBAM CUORE

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 11/11/2005
Código do texto: T70120
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.