RESTOS DE LEMBRANÇAS

Que asas de pensar

Povoam meus pensamentos?

Estou tão perto de ti

Mas tão longe...

Enquanto houver restos de saudades

Te buscarei,

Te procurarei

Mas será que te conheci realmente?

És os restos de minhas lembranças

Oh névoas que povoam minhas ideias...

São tão lindas e minhas

As lembranças de tua vida.

Que infinita paisagem

Derramei as minhas saudades?...

Estais tão longe

Nunca vou te alcançar, nunca...

Mas além de meu pensar,

No horizonte de minhas ideias

Tu estás comigo

E nem imaginas...

08/06/1995

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 21/07/2020
Código do texto: T7012095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.