ESTA DOR E MINHA SAUDADE

ITAPEVA/MG - 21.07.2020 - 22:06:33
ESTA DOR E MINHA SAUDADE




Ainda me parece que ontem foi
E tudo que eu mais sonhava se resumia em você...
O tempo muda tantas circunstâncias
Mas jamais meu coração que te ama de verdade...


A lua linda lá fora
E nossa canção eis que de novo toca
Um lindo flashback vem à tona
Você nunca saiu de minha alma...


Quando contigo estava
Nunca me senti tão verdadeiro
Momentos inesquecíveis, bons e fortes
E agora só a solidão e eu tentando te esquecer...


Será que sabe o quanto você me importou?
Não era para ser assim... Jamais! E as juras?
Ainda tenho esta dor e minha saudade
Orgulho se foi... Hoje apenas lembranças...






 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.