QUERO...

Te mar, como nunca um dia

amei um alguém de verdade.

Irei eternamente te amar

um dia chorar de felicidade.

Quando eu um dia te encontrar

então direi adeus a esta solidão.

Solidão que me faz sofrer sem ti

e nunca mais negar essa paixão.

Ainda te sinto em mim

mesmo tentando me evitar.

Tão viva em meus pensamentos

não posso pra ti negar.

Não mais negar que te amo,

que te amo tanto sim.

Posso ser sempre tua poesia

fiel ao que sinto até o fim.

Minha poesia flor,

meu grande sonho de amor.

Minha mais pura paixão

razão desta minha dor.

_____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013087
Classificação de conteúdo: seguro