Olhar

Olhar

Delasnieve Daspet

.

Esse teu olhar...

Ah!, Como definir, essas súplicas.

Que brilham, como duas pérolas?!

Faróis que me guiam

Para onde o sol brilha a noite,

E a lua, que prateia campos,

E os lagos que ondulam no entardecer.

Campo Grande, 30 de abril de 2020