Preciso ir.

O desejo de te ver é tão intenso

Que meu coração vive preso

Neste mar de saudades e dor.

Minha alma vive entre sonho e realidade

Sentindo no coração todo esse amor

E tenho tanta vontade do seu abraço

Que ocupa por inteiro todos os espaços,

Mas finjo tão bem toda essa tristeza.

Preciso te ver, preciso correr, ir até você

Porque não sei quanto tempo mais

Suportarei essa ausência; irei enlouquecer!

André A A
Enviado por André A A em 23/07/2020
Código do texto: T7014752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.