Sempre foi amor

Do amor que eu sinto você parece não saber,

Desse sentimento que carrego no peito sempre,

Dessa louca e intensa vontade de te ver,

Formando uma dolorosa corrente de saudade.

Que vem e me prende.... Nessa dor latente.

Não me importo com palavras que machucam

Meu amor é forte feito blindagem de aço

Traga comigo uma alma vinda do passado

Que ao te ver nem quis saber... ERA AMOR,

SEMPRE foi amor ocupando todos os espaços.

André A A
Enviado por André A A em 24/07/2020
Código do texto: T7015072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.