Sentindo saudades tua.

E daí se com seu beijo eu sonhei

Se nas minhas noites solitárias

Por nosso encontro eu esperei.

E daí se essa tristeza que se faz em mim

É reflexo da esperança que eu tinha

Que meu sonho você realizaria

E daí se a cada novo amanhecer

Não sinto seu corpo a me aquecer

E daí se minha alma em silencio chora

Sentindo saudades da tua demora...

É no horizonte que meu olhar se perdeu

Esperando ansioso o regresso teu!

André A A
Enviado por André A A em 24/07/2020
Código do texto: T7015075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.