A DANÇA DO AMOR

O amor quando aparece

Traz o som de um violão

Embala os sentidos

Inclusive os não contidos.

E a vida se torna uma canção,

Uma canção inesperada,

Vinda quando o amor acontece.

O amor quando vem e acontece

Leva todo apaixonado pela mão

E tudo se resume, desde então,

No sorriso da mulher, bela morena,

Aquela que o coração mais quer.

Deve ter sido amor

Algum dia, eu sonhei.

Hoje já não estou tão certo.

Porém, desde o primeiro toque

Eu me apaixonei, agora sei.

O sol já vai, de novo, nascer

E junto com a lua crescente

Vem chegando a saudade

Aquela mesma, de você.

Lua da noite nascente

Traz ela de volta, outra vez,

Traz pra bem junto de mim,

Para saciar essa saudade

E de presente, a boca sorrindo

Com o seu beijinho quente.

A DANÇA DO AMOR - Edson Neves e Vitor Sousa.