A Nossa Rua

Se eu soubesse onde chegaríamos...

Teria segurado o seu copo com mais força.

A impediria de muito beber

E depois me perder.

Por estar com a cabeça fora de si...

Se eu soubesse...

Ah

Se eu soubesse,

Não teria ignorado o seu chamado na chuva.

Teria a apreciado mais vezes enquanto estava nua.

Se eu pudesse sequer imaginar,

Não a teria deixado partir para longe de mim.

Teria a abraçado enquanto você queria se distanciar tanto assim.

Naquele lugar frio...

Que calafrio!

Eu passaria por nossa rua

E não estaria mais tão insegura.

Porque algum dia voltaremos a esbarrar.

Será possível essa vergonha acabar?!

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.