Diálogo

- Coração!

- Oi

- Deixe-me entrar! Faz frio aqui fora.

- Não posso deixar amor

- Por quê?

- Porque a razão está morando aqui agora.

- Mas, Coração ...por favor! Olhe para mim, até choro de saudades, lembrando da última visita, nem sei porque me expulsou.

- Amor!

- Oi!

- Aproveita a brecha da janela, essa que o sol está olhando, é o que eu posso te oferecer.

- Não Coração, não quero entrar assim, quero entrar para ficar, escutar chuvas, olhar dias de sol e entender as tempestades. -- Você entende Coração?

- Amor!

- Oi!

-Desculpe-me!

- Você vai ficar bem?

- Não sei! Nem sei se volto mais....

- Mas...e você Coração? Vai ficar bem?

- Também não sei! Nem quero incomodar a razão porque ela está fazendo um bom trabalho, na verdade está se sentindo em casa, já tirou uns entulhos, disse que a casa eatava empoeirada demais e ainda precisa colocar umas coisas no lugar.

- Amor! Ei amor...Sinto muito! Quem sabe eu te deixe entrar outro dia. Se não for pedir demais, passa por aqui de vez em quando...

Nem que seja para tomar um chá!

- Adeus!

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 27/07/2020
Código do texto: T7018359
Classificação de conteúdo: seguro