BRINCADEIRA DE RODA


EBC | Aprenda 45 cantigas de roda para brincar com as crianças


A memória brinca com a gente
Como antiga brincadeira de roda
Bate um vento e a saudade vem

Brota com trilha sonora latente
Daquela que nunca sai de moda
Como mosquiteiro pra nenem

Chega lembrança de vó carente
Também de pião girando na roda
 Circo antigo pago em vintém

Praça, pipoca e cachorro quente
Colher flor com a mãe fazendo poda
Se esconder e não ser achado por ninguém

Coisas doces que deixam o coração quente
Saudade tão forte e boa que até incomoda
Contudo nos faz um grande bem




* Imagem - Fonte - Google
* ebc.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/07/2020
Código do texto: T7018647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.