poesia de saudade:

Poesia de saudade:

Me tranquei com meus segredos

Dentro do meu castelo imaginário

Escrevi páginas de um velho diário

E cartas não enviadas

Que falavam de amor

Que falavam de saudade

Que falavam de mocidade e juventude

Do tempo em que eu o conheci

E jamais o esqueci

E o fiz meu segredo favorito

Aquele muito escrito

E tão pouco vivido.

Foram anos tão breves

O tempo passou depressa

Ainda lembro das festas

E noites de alegria

Onde o melhor de tudo era tua companhia

E a beleza do teu sorriso

Alguns beijos na memória

Venho recordar agora

Essa é a história

De nosso amor tão bonito

Hoje vivo na saudade

Dos carinhos teus

Mas feliz fui eu

Que certo dia te conheci

Ainda vivo por ti

Eterno amor meu...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/07/2020
Código do texto: T7018654
Classificação de conteúdo: seguro