V O C Ê

Acaricia-me os pensamentos

as lembranças de teu corpo

dos incontáveis arrepios

aos sussurros vindos d’alma

o silêncio desbravando pudores

nas eternidades de nossos beijos

descortinando nossos desejos

em insana loucura desperta

onde todos os sentidos se encontram

juntando todos os prazeres

em um infindável ir e vir

invadiam-me sentimentos desvairados

alimentados por seus gemidos

sufocados em nossas bocas ardentes

que não cansavam de se procurar

peles que ardiam em sublime queimar

falavam mais do que se podia imaginar

vidas que vieram de algum sonhar

acaso que a saudade não fez passar

tempo que se eternizou num instante

onde mais que o amor se fez ousar