04h45min

Para Elisangela

Dias melhores

Chegam como um carrossel

Dias de sol

Dias de chuva, que descansam no telhado

Seus sonhos molhados

Deus sabe fazer chover

Para mostrar que onde estou eu está você

O que é a vida neste planeta?

Vocês sabem que troquei carreira, dinheiro, canudo

Para viver em seu mundo

E assim foi bem melhor

Mas agora ela lá em Portugal e eu aqui

Vejo que do amor consenti

Vejo que do amor sobrevivi

Dias que não acabam mais

Dias que pedem por uma nova tatuagem

O que espero, devo aceitar a esperar

O que observo, devo me silenciar

Dois ou três poemas para te esperar, meu amor

e há para ti uma surpresa em nossa cama...

Leonardo Daniel

10/07/2013

Camuflagem

04:45’