SUA AUSÊNCIA...

Lêda Tôrre

Vida que segue...

esse é o conselho de todos...

ninguém sabe o quanto

tua ausência

se faz presente!

Quantas lembranças boas

a saudade me traz

tempos vividos...

tudo se passou tão rápido

meu inesquecível amor.

Todavia, mesmo que tudo

nesta vida continue igual

como o sol que nasce todo dia

e se põe todo entardecer...

e o dia rompe se deixando invadir pela noite...

Para mim as flores coloridas

se tornaram cinzas...

sem o mesmo vigor de antes...

encontrei uma companhia

inseparável: a solidão!

Tua voz se calou para sempre

o teu calor, esfriou

e a falta que me fazes

se instalou em meu ser....

Nosso lar já não é mais

o mesmo...pois tudo

lembra você...

nosso ninho de amor,

tão frio...tão vazio

ali ficou...

Nossos filhos...nossos netos...

nossas alegrias

insistem em me consolar

para que a tristeza

vá embora...

porém, sem você a

saudade para sempre

permanecerá...

Descansa em paz

Meu eterno amor...

São Luis (Ma), 28/07/2020

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 28/07/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7019781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.