O meu lugar

O meu lugar não é lá.

O meu lugar não é aqui.

O meu lugar é onde eu puder sorrir.

Onde eu puder opinar

Aí estará o meu lugar.

Onde eu puder repartir

O meu amor é o meu lugar.

O meu lugar não é

Onde você não pode imaginar.

O meu lugar não está

Onde qualquer um pode estar.

Onde eu puder me encontrar

Aí estará minha cidade,

De onde eu puder ir embora

Sem deixar saudade.

Sem data.