ESTRELA DE LUZ

Ó estrela de luz

Que no céu se põe a brilhar,

Não brilha mais que teus olhos

Que na saudade vem me falar...

Ó estrela de luz

Que na distância é multicor,

Mas não és tão colorida

Quanto os olhos do meu amor...

Ó estrela de luz

De beleza celestial,

Não és tão bela quanto à beleza

De minha amada que é sem igual...

Ó estrela de luz

A maior do infinito,

Não és maior que meu amor

Desse jeito tão bonito...

Ó estrela de luz

Que te faço esse pedido,

Diga a ela minha saudade

Que meu coração tem sofrido...

25/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 01/08/2020
Código do texto: T7023136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.