" SEM A PRESENÇA TUA "


Estrelas recolhidas
Noite sem lua
Assim é minha vida
Sem a presença tua.

O sol já não brilha
Me abraça o escuro da rua
Me sinto perdido
Sem trilha
Longe da presença tua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/08/2020
Código do texto: T7023478
Classificação de conteúdo: seguro