Labirintos de Segredos.

Percebo, neste instante

Que meus versos

Adotaram em rimas contrárias.

Percebo, neste instante

Que nossos pés

Seguiram caminhos contrários.

Percebo, neste instante

Que meus medos

Foram teus segredos.

Agora sei

Que éramos exatamente

Labirintos de segredos.

Reudes
Enviado por Reudes em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7027348
Classificação de conteúdo: seguro