ROSA DOS VENTOS

Consultei a Rosa dos ventos

para localizar o teu amor,

que está longe, distante,

a oeste da minha alma inconstante,

que em brados delirantes

clama a tua presença a todo instante.

Não há nada de novo nessa dor

que o tempo incompetente

não consegue abrandar,

deixando as marcas de você

expostas na frieza do meu olhar.

E cabe ressaltar que essa dor de te amar,

agita em tempestades de desespero,

a estrada do meu triste caminhar.

RODRIGO NOVAL
Enviado por RODRIGO NOVAL em 06/08/2020
Código do texto: T7027540
Classificação de conteúdo: seguro