Saudades sem fim.

...A saudade bateu nesse peito que e seu...

Coração disparou,as lágrimas rolou sem você meu amor...

A noite toda chamei por ti sem fim! Oh saudades passa logo trás a felicidade ...

Saudades de alguém que partiu deste mundo! viajou para eternidade lembrança lindas deixou na família pra sempre gravou...

Voltando um dia feliz no paraíso sem fim! Licia Madeira