Evocação ( Falando com meu Pai )

Evocação ( Falando com meu Pai )

Delasnieve Daspet

.

Há pouca luz. O homem se perdeu.

Há loucura no ar. Bombas explodem.

Escasseia a paz.

Sobra a multidão de famintos.

O medo se avizinha de todos.

O pavor toma conta da humanidade.

Quero falar contigo, papai.

Quero trocar ideias.

Repousar minha fronte em teu colo.

Ouvir teus conselhos.

Mas, não estás aqui.

Não te ouço.

Os filhos são tão ingratos.

Nem percebem que tomam tudo dos pais.

A juventude, os sonhos, o sorrir.

Não te percebi, ao meu lado.

Não vi o emudecer de tua voz.

A palidez de teu riso.

Estou com medo... Mas tu, já não estas!

Em mim, restou a solidão e a saudade,

Quando te busco!

Campo Grande-MS, 05.01.20

.