Anjo Navegador

Poderia escrever uma carta

E pedir que os anjos

Levasse a tua morada

Esta mensagem .....

Poderia escrever uma mensagem

E pedir pra Rádio Alvorada

Retransmitir em cada porto

Que encostavas ....

Poderia!!!!!!

No entanto, posso

Escrever esta memória

No céu para que minhas palavras

De saudade se transformem neste

Epitáfio poético e

Versos da tua bondade

Que nunca deixeram nas ribeiras

Dos rios teus passageiros a ver o

Navios da ganância......

Em vida vi no teu rosto

No teu sorriso de comandante

Do barco Coração de Mãe

Tua história

Nas águas que Navegates

Quando descias a ponte do rio

Que purificou tua dor ao

Pedir pra eu encostar meu corpo

De filho ao teu corpo de pai

Faltando poucos minutos

Pra eterna viagem de Luz

Anjo Navegador....

Teu Filho

Venicio Garcia

Meu eterno

Anjo Navegador

Gegeco Garcia.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 09/08/2020
Código do texto: T7030652
Classificação de conteúdo: seguro