Ah... Se Eu Fosse Você...

Ah...Se eu fosse você...

Sentiria a minha paixão e não me abandonaria...

Ah... Se eu fosse você...

Ocuparia-me eternamente com meus desejos...

Ah...Se eu fosse você...

Sentiria meu cheiro forte de amor...

Ah...Se eu fosse você...

Retalharia todo seu passado e somaria tudo

Num eterno sentido de nossas almas...

Ah...Se eu fosse você...

Mergulharia dentro de meus pensamentos...

Ah...Se eu fosse você...

Amaria-me demasiadamente...

Amar verdadeiramente...

Ah...Se eu fosse você...

Descobriria-me profundamente,

Sentiria-me sutilmente e fortemente...

Ah...Se eu fosse você...

Sentiria quem sou e por que sou...

Sabendo quem sou e que procuro a sensatez de

Entendê-lo, por tudo que sou e não sou...

Ah...Se eu fosse você...

Cobriria-me de carinhos e olhares desejosos...

Ah...Se eu fosse você...

Seria eu eternamente louca por querer seu amor para sempre...

Ah...Se eu fosse você...

Deixaria todos estes loucos momentos de intensas sensações fluírem eternamente até,

Que um dia seja SAUDADES...

Te Adoro...