Saudades.

Me conta como estão seus dias.

O que você faz assim que acorda?

Me conta o que faz quando a noite se inicia.

Qual é a sua fuga da insônia.

Me diz que você está se cuidando.

Me conta sobre tudo que anda pensando.

Me diz quais músicas você anda ouvindo.

Me conta o que espera pro futuro e quais são seus planos.

Por aqui tem sido difícil.

Fico em pensamentos e orações.

Tem dias que são esquisitos.

Fico como platéia de minhas emoções.

Lembro das nossas conversas.

Da conexão de nossas almas.

Lembro daquele café sem açúcar.

Daquela nossa troca de poesias.

As vezes penso se isso é um sinal dos céus.

Dizendo pra gente permanecer assim.

Ou se é um teste de resistência.

Dizendo que depois de tudo, nós ficaremos juntos, quando essa distância tiver fim.

Eu ficarei por aqui, morrendo de saudades e seguindo algum caminho.

Esperando pelo seu abraço.

Pra ficar horas lhe dando carinho.

Sinto muito a sua falta.

Fica firme e fica forte.

Amo muito você!

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 10/08/2020
Código do texto: T7031859
Classificação de conteúdo: seguro