É POUCO, MAS É MUITO!

*Quando quase nada é muito*

*A lembrança é insuficiente!*

*Quando o pouco é tanto,*

*O desejo é insistente!*

*Ver, sorrir, tocar, abraçar, beijar...*

*Sequência bastante pra se amar!*

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034025
Classificação de conteúdo: seguro