Rosa Branca

Como poderia

fazer a ponte

para chegar

até

o

Mar

O único pedaço d'água

deste mar

é tão pequeno

que mal escorre

dos olhos

verdes

como nossos

passados

que se descruzaram

e foram

pra tão longe

de

si

Entardeceres que me traziam

tanto alívio

só por saber

que a noite viria

e seu acalento

(a)calma(ria)

analfabetizava-me

sentindo com inteligencia

perfeita simetria

era o olhar

ao infinito

de meu ser

nada

sendo

tornando-me ser

de longe

a ti

próximo

Em frente à sua morada

sempre passo

passo a passo

vagas lembranças

do que não aconteceu

mas poderia

ah sim

deveria

Vacilo meu

nosso

talvez

pesar

peso

Mar..