Porto Esperança

Porto Esperança

Minha alma serena,

Debruça sobre o passado,

Observo as luzes da cidade ao longe,

Mas meu desejo é estar lá no alto,

De mãos dadas com a felicidade.

Quero ver as nuvens por cima,

Nelas guardo os meus desejos.

Em bancos reclinados e de grande conforto,

Quero descansar as minhas tristezas,

E deixar neles minha ansiedade,

E de longe avistar o porto,

Que me trás tanta saudades.

Vejo sentido na vida,

Quando tiro os pés do chão,

Voa alto a minha esperança,

Sinto que é lá no céu,

Que quer estar meu coração.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/08/2020
Código do texto: T7035821
Classificação de conteúdo: seguro