Outono

Outono de folhas secas e amareladas,

onde a saudade fez-se primeira.

Como uma nuvem que agora passa,

forte, distante...mas passageira.

Outono que se diluio para a primavera chegar,

nesse sentimento quase febril:

Onde reaprendi a te amar.

Outono que me comove,

deixa fluir minha emoção.

Nesse universo que sempre se move,

mas não me trás explicação.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 21/10/2007
Código do texto: T703645