Saudades

Ah! A saudade

Como eu tenho saudades

Saudade especiais

Saudades da família

Saudades dos amigos

Saudades do mundo real

Saudades dos abraços

Saudades dos beijos

Saudades do velho normal

INTERAÇÕES:

- Poeta Olavo

Saudades... Quem não as tem?

Saudades...De onde vens?

Se até da própria saudade...

Eu tenho saudades também...

- Jacó Filho

Saudades da juventude,

Obrigaram-me crescer...

Superei-me pra não ser,

Saudoso e sem atitude...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.