Emoções

A manhã rende-se ao vento Sul...

Sem pudor, veste-se de negro...

Sensual, busca a Lua

Mas ela foi-se!...

O sol brilha...

Num trono de diamantes,

Ofereço o meu corpo às tuas mãos...

Centelhas de emoções

Gritam o teu nome

Mas a distância amanheceu em ti!

Perco-me nas minhas ousadias,

Perco-te nos teus êxtases

Lançados à saudade,

Abraçados a outros sonhos!

Estendo as minhas mãos

E apenas encontro fios de dor

Que caminham para o Infinito!

Tacteio a tua boca

E encontro pétalas de vento

Correndo para o Paraíso!

E a minha voz cruza os céus,

Toca-te a pele,

Sussurra ao teu ouvido

Que habito a Noite

E o Silêncio...

E nem as mãos do meu pensamento

Te conseguem afagar!

goretidias
Enviado por goretidias em 21/10/2007
Código do texto: T703692