Inconclusivo

Aquela era a lua.

Olha ela e lembra de mim.

Olha e esquece o que já fui.

Eu o agressor, agredido.

Agora, lamento; eu sou lamento!

Acúmulo de madrugadas perdidas.

Olhe ela e me diga.

Eu não a vejo mais.

Era a minha ponta horizontal.

Quem a mim guiava, mesmo sempre estando perdido.

Ora bolas, eu estou perdido agora...

Será que fomos enganados por ela?

Será que a nós, nos permitimos pensar que fosse verdade?

Olha ela, soberana, magnânima,

Pura distração somente.

Eu, você, quem mais ela poderá ter enganado?

Eu queimei por tudo o que segui até hoje.

A culpa é toda sua!

Eu estou aqui, a te admirar, ainda que cansado.

Me leve de volta, me faça perder mais uma vez tudo o que eu jamais tive.

Me faça ser eu mesmo agora.

Mesmo sabendo que nem sei quem sou, sem você!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 16/08/2020
Código do texto: T7037091
Classificação de conteúdo: seguro