TUA AUSÊNCIA...

Chegando cair da tarde
Olhar o céu sem estrela
Tua ausência é notada
Comparada a jardim...

Galhos estão pelados
As flores não brotaram
Cessaram borboletas
Viver, é triste sem ti...

Viverei dessa saudade
Outra não preenchera
A lacuna que deixaste
Ao ir para outro lugar...

Entre costelas, me geraste
Trouxe-me, aqui estou
Recordo de nossa história
Fome, lágrimas e suor...

Dedico-te, minha vida
Constituída o que sou
Predestinado, te amar
Tempo que me restou...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7038367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.