Pai...Dia de Saudade!

Pai, hoje faltou teu abraço
teu sorriso, tua voz...
Pode até parecer que não!
falta você na minha canção
Falta poder estar do teu lado
Sorrir contigo...
ou só ficar perto e calado
Faltou teu abraço...
teus conselhos e palavras...
quase sempre brandas
Ou somente rir
Daquele teu jeito engraçado
Hoje faltou tua presença
Tuas piadas sem graça...
nossas risadas
Faltou quase tudo...
a família reunida em volta da mesa
Tua força...
nossa certeza
Faltou você, trazendo alegria...
Hoje na casa vazia
Neste teu dia...
Muitas saudades e nostalgia

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/08/2020
Código do texto: T7038445
Classificação de conteúdo: seguro