TRISTE PARTIDA

Você partiu sem dizer adeus
seu sorriso lindo nunca mais verei
você se foi, deixando saudades
uma grande tristeza minha alma invade

como pode ir sem se despedir de mim
deixando um vazio e uma dor sem fim

Você se foi para não mais voltar
o que vou fazer quado acordar
e sua voz suave não mais escutar

A sua falta vai arder em mim
aquele abraço ficou no ar
foi muito triste sua partida
nem sei se o tempo vai apagar
mas em outro plano tenho esperança
que ainda vamos nos encontrar

JúliaBrito