Saudade Eterna

Hoje no quintal me bate a saudade. A saudade de me lembrar das coisas boas que me veio passar.

A saudade do princípio e do fim, da infância, dos erros, dos acertos. A saudade que ninguém me entenderá.

A saudade principal que hoje veio me tocar, foi da minha amiga e do meu cachorro que estão a descansar.

Dessas saudades meus olhos estavam a lacrimejar e a perceber que a vida sempre te surpreenderá, pois, a qualquer momento algo inesperado acontecerá.

Então, percebo que o devemos viver a cada minuto buscando coisas boas para conquistar, para nos alegrar e para próximo dia termos algo para contar.

Lhes digo também, procure estar com sua família, não só quando necessitar, porquê um dia a culpa baterá e o tempo não voltará.

No fim, o dever de ajudar àqueles que necessite de uma palavra, também te demonstrará o quão a vida pode te dar e nas lembranças futuras, podendo ter dores, choros, saudades, mas você perceberá que a felicidade dentro de tudo isso ela vai se encontrar, e serão lembranças que virá a eternizar.

Alysson C.

Alysson C
Enviado por Alysson C em 20/08/2020
Código do texto: T7041618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.