CHOVENDO DENTRO D'ALMA

524 Melhores Ideias de chuva em 2020 | Chuva, Dias de chuva, Chove ...


São como chuva de gotas de amor
Toda a atenção que de vocês recebo
Carinho afável, invisível e sem cor
Medicação imaginária um terno placebo

Deus me desafiou, de fato me derrubou
Para que eu percebesse que posso levantar
Cai repudiando a vida que em mim vingou
Refletindo, perdão implorei, Ele ouviu e sorriu

Ainda não estou plena, mas, me sinto mais forte
Sei que muitas coisas irão se modificar
Só que acho que encontrei o meu novo Norte
Cada tijolinho da reconstrução será posto devagar

Chove amor de muitos dentro de minh'alma!




* Imagem - Fonte - Google
* br.pinterest.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/08/2020
Código do texto: T7043109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.