Antigo Amor

Antigo Amor

Delasnieve Daspet

.

Aqui estou, depois de tantos anos...

Sei que tens procurado saber;

Ocultei-me nas fimbrias...

Achei melhor assim.

Tudo, entre nós, não foi...

Entretanto, conservo, ainda,

Entre meus guardados,

A cálida lembrança do passado,

Do antigo amor...

Campo Grande-MS, 02.10.16