o sinal que eu esperava

por um tempo eu disse

que esperava por ver um sinal

alguma representação concreta

do que seria pra mim a razão de viver

eu esperei por um longo tempo

esperava que viesse quente,

manso e comportado

como uma brisa de janela de ônibus

esperava que fosse sutil

como anteontem, hoje e amanhã

mas todo o chão se foi de uma só vez

todos os pecados despedaçados

feito destroços de uma explosão

se rebelaram contra mim

e estilhaçaram assim

também o meu corpo

agora nu e sem alma

sinto que a razão me veio tarde demais

e, sem mãos pra recolher meus pedaços,

vejo tudo perder o sentido novamente