Apenas mais uma de amor

Eu guardo os meus rabiscos

Eu ainda ouço os velhos discos

Eu tento te esquecer

Ainda procuro seu carro

E te imagino sorrindo ao lembrar de mim

Ainda me vejo no mesmo cenário

Nem parece que um dia não foi assim

De tudo o que foi dito

O que poderia ter sido

Eu prefiro não pensar

Mas e as frases feitas, e as filosofias

É quase impossivel não relembrar...

Eu ainda sei de cór cada traço do seu rosto

Eu ainda não esqueci o beijo, e nem o seu gosto

Na verdade eu nem tentei

E você sabe, como eu também sei...

Que nunca...

Nunca te esquecerei...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 22/10/2007
Código do texto: T704515
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.