Poltronaria

O que sinto por você

Não se pode...

Não se pode descrever

Apenas com palavras.

O que sinto por você

Vai além...

Além do que meu eu

Meu eu imaginava.

Aos teus beijos

Eu me entrego

Como um combatente covarde.

Hoje aceito o que somos

E somos poeiras

Poeiras de uma mesma estrela

Que se apaga.

Reudes
Enviado por Reudes em 24/08/2020
Código do texto: T7045213
Classificação de conteúdo: seguro